通知公告

2021 届毕业生返校须知

发布时间:2021-05-18 14:26:40浏览:

亲爱的2021届同学们:

大家好!

岁月如歌,承载芳华。在大学四年的青葱岁月里,你们与农商同发展共进步,现已学业有成,羽翼渐丰,即将开启新的人生旅程。

为方便同学们顺利办理好各项离校手续,现将相关事项通知如下:

一、日程安排

122 日、23 日各系论文答辩。

224 日晚在运动场举行毕业生欢送会。

325 日上午在运动场举行毕业典礼。

428 日前办理离校手续。

二、离校前相关手续

1、完成党、团组织关系的办理。

2、确认档案邮寄地址,做好派遣登记。

3、就业协议书或劳动合同等材料的上交。

424 日前归还已借书籍。

5、退还押金、退卡费用等办理(以班级为单位,见附件1)。

6、完成寝室财产清查,如有遗失损坏,须根据《江西农业大学南昌商学院固定资产管理办法》赣农大商发〔202111 的第二十条规定(即遗失、损坏资产须按价赔偿进行赔偿

三、其他事项

1、如实提供返校前14 天行程轨迹,并签署疫情防控承诺书(纸质);中高风险地区学生或14 天内有中高风险地区(见附件3)旅居史学生不返校;如确需返校,须持日内核酸检测阴性证明。

2、返校后尽量做到非必要不出校园;如需出入校园,须刷卡扫码测温。原则上每晚23:00 点后所有人员不得出入校园,如遇特殊情况需23:00 点后出入校园,须经班级辅导员或所在部门负责人批准。

3、若班级毕业照拍摄邀请了校外摄影师,则要求其必须配合做好进出登记扫码测温。

4、离校时若有家长帮忙运送行李,私家车须从东门进入,并做好登记测温,出租车不得进入。

528 日为离校截止日,此后若有特殊情况需继续留宿,需提前向学院提出申请,审批通过后另行安排住宿。

四、几点期望

1、希望同学们严格遵守公共秩序和规章制度,不通宵闲聊喧哗、不酗酒,文明离校,为在校同学做出榜样。

2、希望同学们按照疫情防控要求做好个人防护,尽量不聚集、不聚餐、减少流动。

3、希望同学们争当厉行节约,反对浪费的传播者和践行者,自觉抵制铺张浪费的不良风气,积极做到以身示范,打造文明新风尚。

4、希望同学们爱护公共财物,离校时应将宿舍打扫干净,家具摆放整齐,室内垃圾要打包放入楼下的垃圾桶,最后离开宿舍的同学,须告知宿管员,经检查合格,锁好门窗后才能离开。

5、希望全体毕业生党员、学生干部以身作则,站好最后一班岗,发挥模范带头作用。

6、踏上新的征程,展开人生新的篇章,希望同学们踏实做人,勤恳做事,取得优异的成就。

祝全体毕业生一路顺风、工作顺利、前程似锦!

 

 

江西农业大学南昌商学院 

2021 18