通知公告

关于学生返校后学院门禁管理的通知

发布时间:2020-05-22 14:23:35浏览:

全体师生员工

为切实做好学生返校后疫情防控工作,根据学院疫情防控工作要求,现对学生返校后门禁管理的相关要求通知如下:

一、学校实行封闭管理, 所有人员进入校门一律核验身份、扫码、测温,学生入校后原则上不得外出校园。如遇特殊情况,由各系报学院审核同意后,学生持出入凭证,经扫码、测温正常、登记备案方可出入校园。

二、严格实行凭证出入制度,教职工持工作证(或一卡通)出入校园,教职工家属、临聘人员、务工人员等外来人员需按照外来人员出入校园流程严格登记

三、因公来校人员应提前与受访单位联系,入校时经扫码、测温正常、登记备案后,由受访工作人员在门口接入,其他外来人员原则上谢绝进入校园。

四、严格校门管控,在疫情防控期间,学院东门西门封闭,正大门(北门西)和南门正常开放,物业单位、校内服务单位及其他外来人员均从南门进出。

五、接送学生私家车、网约车、出租车及校外闲杂人员一律不得进入校园。

本《通知》自2020年5月20日起执行。

                                                                                                                                

后勤保障部

2020年5月20日